
Жаренная курица с овощами
Подготовка
15 минутГотовим
15 минутНа всё про всё
30 минут Приготовленная жаренная курица с овощами это вкусное блюдо с низким содержанием жиров. Обжаренная курица с овощами полна яркого цвета и наполнена ароматом овощей.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: на обед, На ужин
Кухня: Азиатская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 500 гр. Куриное филе
- 2 ст.л. Растительное масло
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 4 збк. Чеснок ,
- 1-2 шт. Сладкий перец
- 1-2 ст.л. Бальзамический уксус
- 2-3 ст.л. Соевый соус
- 1 ст.л. Сахара
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления
Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды
В ту же сковороду добавить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и жарить до проявления аромата.
- Добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится
- Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 минуту, помешивая
Вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.
- Приятного аппетита!