Жареная курица с овощами

  •   Апрель 15, 2016
  •  507
  • оценить!
курица с овощами
курица с овощами
Жаренная курица с овощами
Подготовка
  15 минут
Готовим
  15 минут
На всё про всё
  30 минут
 
Приготовленная жаренная курица с овощами это вкусное блюдо с низким содержанием жиров. Обжаренная курица с овощами полна яркого цвета и наполнена ароматом овощей.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, На ужин
 Кухня: Азиатская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 500 гр. Куриное филе
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 4 збк. Чеснок ,
  • 1-2 шт. Сладкий перец
  • 1-2 ст.л. Бальзамический уксус
  • 2-3 ст.л. Соевый соус
  • 1 ст.л. Сахара
  • Соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку масла и обжарить курицу до золочения пару минут,  выложить из сковороды

  2. В ту же сковороду добавить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и жарить до проявления аромата.

  3. Добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится
  4. Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 минуту, помешивая
  5. Вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.

  6. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.