Курица по китайски с овощами

  •   Апрель 18, 2016
  •  851
  • оценить!
курица по азиатски
курица по азиатски
Курица по китайски с овощами
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  40 минут
 

Курица по китайски с овощами удивительно ароматное и очень вкусное блюдо и способно украсить любой стол как основное блюдо. Курица по китайски не острое блюдо так что будет по вкусу каждому за столом. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, на праздник, На ужин
 Кухня: Азиатская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 450 гр Куриное филе
  • 1 шт Апельсин (сок)
  • 2.5 ст.л. Соевый соус
  • 1 ч.л. Кукурузный крахмал
  • 2,5 см. Свежий имбирь (натереть)
  • 2 ст.л. Подсолнечное масло
  • 1 збк. Чеснока
  • 1 ст.л. Рисовый уксус
  • 1 шт. Морковь
  • 1 Цуккини
Способ приготовления
Заметка от Шеф-повара

Для любителей остроты - Острота придаётся путем добавления острого соуса чили в основной соус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + восемь =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.