
Курица по-китайски с овощами
Подготовка
20 минутГотовим
10 минутНа всё про всё
40 минутКурица по- китайски с овощами удивительно ароматное и очень вкусное блюдо и способно украсить любой стол как основное блюдо. Курица по-китайски - не острое блюдо так что будет по вкусу каждому за столом.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: на обед, на праздник, На ужин
Кухня: Азиатская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 450 гр Куриное филе
- 1 шт Апельсин (сок)
- 2.5 ст.л. Соевый соус
- 1 ч.л. Кукурузный крахмал
- 2,5 см. Свежий имбирь (натереть)
- 2 ст.л. Подсолнечное масло
- 1 збк. Чеснока
- 1 ст.л. Рисовый уксус
- 1 шт. Морковь
- 1 Цуккини
Заметка от Шеф-повара
Для любителей остроты - Острота придаётся путем добавления острого соуса чили в основной соус.