Куриный рулет “Праздничный”: невероятное блюдо из курицы с грибами

  •   15 апреля, 2021
  •  145
  • оценить!
Куриный рулет “Праздничный”: невероятное блюдо из курицы с грибами
Куриный рулет “Праздничный”: невероятное блюдо из курицы с грибами
Куриный рулет “Праздничный”: невероятное блюдо из курицы с грибами
Рулеты из курицы очень вкусные и нежные, но все полагают, что их трудно готовить. На самом деле ничего сложного в этом нет, зато результата определенно вас порадует. Такая закуска украсит обычный или праздничный стол, если вы ищете замену колбасе, это то, что нужно.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • тушка курицы - 1 шт;
  • грибы , лучше шампиньоны - ½ кг;
  • фисташки жареные - 1 уп;
  • лук - 1 шт;
  • соль , приправы - по вкусу.
Способ приготовления
  1. Убираем кожу с тушки (не выбрасываем), отделяем мясо с костей и формируем небольшими кусочками.
  2. Измельчаем грибы и лук, обжариваем на масле, остужаем.
  3. Очищаем орехи, измельчаем, соединяем с грибами, вымешиваем.
  4. Вводим мясо, специи, соль, вымешиваем.
  5. Кладем на кожу всю начинку, заворачиваем рулетом, заматываем фольгой, обвязываем шпагатом, скручиваем концы.
  6. Ставим мясо в духовой шкаф при 190 С на 50 минут.
  7. Нужно остудить рулет, затем поставить в холод, оставить там на несколько часов.
  8. Снимаем фольгу, формируем ломтиками и подаем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 12 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector