Куриные сердечки по-грузински: оригинальное и простое в приготовлении блюдо

  •   2 ноября, 2021
  •  2410
  • оценить!
Куриные сердечки по-грузински: оригинальное и простое в приготовлении блюдо

 

Куриные сердечки по-грузински: оригинальное и простое в приготовлении блюдо
Куриные сердечки по-грузински: оригинальное и простое в приготовлении блюдо
Сердечки, приготовленные по этому рецепту, можно подавать с любым гарниром: рисом, овощами, картошкой, пастой. Процесс довольно простой, а блюдо получается очень оригинальным. Сердечки по такому рецепту обычно нравятся взрослым и детям, можно готовить для всей семьи. 
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, на обед, На ужин
 Кухня: Грузинская
Ингредиенты
  • сердечки - ½ кг;
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 1 зуб;
  • соль , гранатовые зерна - по вкусу;
  • кориандр , черный перец - по ⅓ ч л;
  • зелень - по вкусу;
  • сливочное масло - 30 гр;
  • растительное масло - 2 ст л;
  • вода - 100 мл.
Способ приготовления
  1. Измельчаем зелень, лук и чеснок. В оригинальном рецепте идет кинза, но вы можете заменить ее любой другой по вашему вкусу.
  2. Разогреваем масло, жарим лук, огонь выставляем средний. Вводим чеснок, жарим еще минуту.
  3. Вводим сердечки, присаливаем, приперчиваем, вводим приправы.
  4. Накрываем крышкой томим пару минут. Вводим воду и готовим еще 25 минут.
  5. Вводим сливочное масло, посыпаем зеленью, убираем с огня.
  6. Присыпаем зернами граната и подаем с любым гарниром в горячем виде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + тринадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector