Куриные бёдрышки в горчично-соевом маринаде (на сковороде)

  •   26 февраля, 2021
  •  168
  • оценить!

 

Куриные бёдрышки в горчично-соевом маринаде (на сковороде)
Куриные бёдрышки в горчично-соевом маринаде (на сковороде)
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, на обед, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • 4 шт куриные бедра без кости
  • Маринад:
  • 2 ст л горчицы
  • 2 ст л соевого соуса
  • 2-3 дольки чеснока (мелко измельченные)
  • 1 ч л хмели-сунели
  • 1 ч л сахарной пудры или меда
  • 1-2 ст л растительного масла (потом уже не надо добавлять масло на сковороду).
Способ приготовления
  1.  Смешиваем все составляющие маринада,

  2. Обмазываем маринадом курочку и оставить на 30 минут.

  3. В разогретую сковороду выкладываем бедра вместе с маринадом.

  4. Обжариваем с двух сторон - 5 минут с одной стороны на медленном огне, а затем накрываем крышкой и жарим до готовности.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + шесть =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector