Куриная отбивная под сырной корочкой

  •   13 октября, 2021
  •  341
  • оценить!
Куриная отбивная под сырной корочкой

 

Куриная отбивная под сырной корочкой
Куриная отбивная под сырной корочкой

Этот ужин состоит из простых ингредиентов и не занимает много времени. Блюдо получается сочным, несмотря на то, что готовится из куриного филе.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 7 порций
Ингредиенты
  • 800 г куриное филе
  • 250 г твердый сыр
  • 5 зуб чеснок
  • 3 шт томаты
  • соль, перец, смесь специй для курицы - по вкусу
  • 4 ст л майонез
Способ приготовления
  1. Филе отбить плоской стороной молотка через пленку до толщины 5-7 мм.
  2. Натираем солью, перцем и специями.

  3. Сыр трем на терке, кладем в миску.
  4. Мелко рубим чеснок и смешиваем с сыром.

  5. Помидоры крошим меленькими кубиками.

  6. На противень раскладываем филе, смазываем майонезом, посыпаем сыром и помидорами.

  7. Ставим в разогретую духовку до 180гр на 45 минут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 20 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector