Курица в банке — один из лучших рецептов сочного мяса

  •   27 октября, 2020
  •  356
  • оценить!
Курица в банке - один из лучших рецептов сочного мяса

 

Курица в банке - один из лучших рецептов сочного мяса
Курица в банке - один из лучших рецептов сочного мяса

Курочка получилась сочной и нереально нежной. Теперь я готовлю мясо только по этому рецепту. Ни за что бы не поверила. что кефирный маринад станет моим любимым.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты на 2 литровые банки
  • 1, 5 кг птицы
  • 300 мл кефира
  • специи для маринада и соль
  • Большая луковица.
Способ приготовления
  1. Разделай курицу, если она не порционными кусочками. Положи в просторную глубокую посуду. Нарежь полукольцами лук и добавь к мясу. Туда же - кефир и соль-специи. Перемни и оставь отдохнуть на 60 минут.

  2. Переложи птицу с луком в банки. У меня получились 2 шт по 1л. Накрой фольгой и отправь в выключенный духовой шкаф на 10 минут. Затем включить режим 170* и готовить 90 минут. Выключи духовку и оставь закрытой до тех пор, пока можно было достать банки голыми руками.
  3. Готовую курочку подавай с картофелем, салатом или другим гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector