Курица по-армянски: оригинальное блюдо со стручковой фасолью

  •   13 июля, 2021
  •  322
  • оценить!
Курица по-армянски: оригинальное блюдо со стручковой фасолью

 

Курица по-армянски: оригинальное блюдо со стручковой фасолью
Курица по-армянски: оригинальное блюдо со стручковой фасолью

Если вы любите птицу и зеленую фасоль, этот рецепт придется вам по вкусу. Блюдо получается сытным, полезным. Его можно есть как на обед, так и на ужин. В приготовлении нет ничего особенно сложного.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, курица
 Рецепт на: 5 порций
Ингредиенты
  • курица - 1 кг;
  • фасоль в свежем или замороженном виде - 450 гр;
  • масло растопленное - 3 ст л;
  • лук - 2 шт;
  • яйца - 3 шт;
  • соль - 1 ч л;
  • перец - 0,5 ч л;
  • петрушка по вкусу.
Способ приготовления
  1. Разогреваем сковородку с маслом и кладем куски курицы, присаливаем, приперчиваем.
  2. Жарим со всех сторон по 9 минут.
  3. Убираем курицу из сковороды, туда вводим измельченный лук, жарим 5 минут, вымешивая.
  4. Вводим фасоль, присаливаем, приперчиваем, жарим четверть часа, не забывая помешивать.
  5. Опять вводим курицу, вымешиваем через минут выключаем плиту.
  6. Взбиваем яйца с соль. и заливаем в сковороду максимально равномерно.
  7. Отправляем в духовой шкаф при 180 с на четверть часа.
  8. Подаем, присыпав зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector