Котлеты из горбуши с капустой

  •   Май 11, 2016
  •  819
  • оценить!
Котлеты из горбуши с капустой
Котлеты из горбуши с капустой
Котлеты из горбуши с капустой
Подготовка
  30 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  50 минут
 

Котлеты из горбуши с капустой получаются очень нежными, с изумительным ароматом. Сочетание фарша из горбуши и капусты придают котлетам сочность и свой неповторимый вкус.  На гарнир предпочтительно подавать рис или овощной салат. Больше добавить нечего, надо готовить и пробовать. Рекомендуем. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 500 гр. Филе горбуши
  • 1 шт. Лук
  • 200 гр. Капуста
  • 1 збк. Чеснок
  • 3 ст.л. Рисовая мука
  • 1 ст.л. Соевый соус
  • 1 ч.л. Мёд
  • 2 шт. Яйца
  • Зелень укропа
  • Соль и перец (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Перед началом приготовления котлет из горбуши с капустой подготавливаем капусту. Отвариваем до мягкости капусту. 

  2. Готовим свежую зелень,  обрабатываем и мелко нарезаем.

  3. Подготовленное филе горбуши, лук и капусту пропускаем через мясорубку.

  4. Добавляем мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чеснокодавилку) и рисовую муку.

  5. Яйца взбиваем с соевым соусом и добавляем мёд.

  6. Смешиваем приготовленный фарш с яичной массой и фарш готов для приготовления котлет из горбуши.

  7. Обмакиваем руки в воде для того чтоб сделать формы котлет или берем панировочные сухари для формирования и обжаривания котлет.  В этом рецепте мы не брали сухари. 

  8. Жарим котлетки из горбуши с капустой недолго.  С одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны на маленьком огне сковороду накрываем крышкой. 

  9. Наши невероятно вкусные котлеты с горбушей и капустой готовы.  На гарнир подаём с рисом или с овощным салатом.

  10. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 14 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.