
Котлеты из горбуши с капустой получаются очень нежными, с изумительным ароматом. Сочетание фарша из горбуши и капусты придают котлетам сочность и свой неповторимый вкус. На гарнир предпочтительно подавать рис или овощной салат. Больше добавить нечего, надо готовить и пробовать. Рекомендуем.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
- 500 гр. Филе горбуши
- 1 шт. Лук
- 200 гр. Капуста
- 1 збк. Чеснок
- 3 ст.л. Рисовая мука
- 1 ст.л. Соевый соус
- 1 ч.л. Мёд
- 2 шт. Яйца
- Зелень укропа
- Соль и перец (по вкусу)
Перед началом приготовления котлет из горбуши с капустой подготавливаем капусту. Отвариваем до мягкости капусту.
Готовим свежую зелень, обрабатываем и мелко нарезаем.
Подготовленное филе горбуши, лук и капусту пропускаем через мясорубку.
Добавляем мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чеснокодавилку) и рисовую муку.
Яйца взбиваем с соевым соусом и добавляем мёд.
Смешиваем приготовленный фарш с яичной массой и фарш готов для приготовления котлет из горбуши.
Обмакиваем руки в воде для того чтоб сделать формы котлет или берем панировочные сухари для формирования и обжаривания котлет. В этом рецепте мы не брали сухари.
Жарим котлетки из горбуши с капустой недолго. С одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны на маленьком огне сковороду накрываем крышкой.
Наши невероятно вкусные котлеты с горбушей и капустой готовы. На гарнир подаём с рисом или с овощным салатом.
- Приятного аппетита!