Картофель по-немецки с горчичкой — очень вкусно и эффектно!

  •   25 марта, 2021
  •  328
  • оценить!
Картофель по-немецки с горчичкой - очень вкусно и эффектно!
Картофель по-немецки с горчичкой - очень вкусно и эффектно!
Картофель по-немецки с горчичкой - очень вкусно и эффектно!

Немецкое картофельное блюдо под горчичным соусом - то, что нужно, чтобы порадовать домашних оригинальной едой. Картошку можно подавать как холодной так и горячей, в качестве самостоятельного блюда, закусок или оригинального гарнира. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, на обед, На ужин
Ингредиенты
  • картошка - 1 кг;
  • уксус винный - 3-4 ст л;
  • масло оливы - 110 мл;
  • зернистая горчица - 2 ст л;
  • лук зеленый - 2 ст;
  • петрушка - 3 вет;
  • соль- по вкусу.
Способ приготовления
  1. Формируем картошку брусками.
  2. Измельчаем оба вида зелени.
  3. Соединяем масло, горчицу уксус, соль и зелень, оставляем настояться.
  4. Кладем картошку в кастрюлю, варим с водой, после закипания уменьшаем огонь. Отвариваем четверть часа.
  5. Удаляем воду, картошку заливаем соусом и вымешиваем.
  6. Подавать можно как закуску или гарнир.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector