Карман из куриной грудки с сыром, огурчиком и ветчиной

  •   18 января, 2021
  •  71
  • оценить!
Карман из куриной грудки с сыром, огурчиком и ветчиной

 

Карман из куриной грудки с сыром, огурчиком и ветчиной
Карман из куриной грудки с сыром, огурчиком и ветчиной

Обожаю этот рецепт! Грудка не высыхает, маринованный огурчик и бекон придают оригинальные вкусовые нотки. Карман из куриной грудки можно подать на праздничный стол или же порадовать домашних на ужин. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, мясо, на обед, На ужин
 Рецепт на: 3
Ингредиенты
  • 3 половинки куриного филе
  • 120 г бекона или ветчины
  • 90 г твердого или полутвердого сыра
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 средних маринованных огурца
  • 1 яйцо
  • 3 ч л горчицы
  • 2 ч л смеси итальянских трав
  • морская пищевая соль мелкая
Способ приготовления
  1. Надрезаем каждое филе карманом.
  2. Отбиваем курицу. Натираем смесью из соли и итальянских трав. Намазываем одну сторону горчицей.
  3. Подготавливаем начинку. Сыр, ветчину (бекон), огурцы режем тонкими слайсами.
  4. Выворачиваем “кармашки” наизнанку. Начиняем ветчиной, огурцом и сыром. Формируем большую котлету из каждого филе. Обваливаем в яйце, затем в сухарях.
  5. Обжариваем в горячем масле по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. При необходимости можно повернуть и дожарить еще по 1 минуте с каждой стороны.
  6. Совет. Карманы из филе можно подавать в целом виде или разрезать на более мелкие порции. Украсить зерновой горчицей и свежей зеленью.
  7. Такое филе можно подать как закуску в остывшем виде, разрезав на небольшие куски.
  8. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector