Я не знала, что вкуснейшие котлеты готовятся так просто

  •   14 февраля, 2021
  •  454
  • оценить!
Я не знала, что вкуснейшие котлеты готовятся так просто

 

Я не знала, что вкуснейшие котлеты готовятся так просто
Я не знала, что вкуснейшие котлеты готовятся так просто
Куриные котлеты к обеду или ужину в аппетитной заправке - что может быть лучше к картофелю или гречке? Ловите рецепт и попробуйте приготовить.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, вторые блюда
 Рецепт на: 5 порции
Ингредиенты
  • фарш из курицы - 600 г
  • хлеб - 3 толстых ломтика
  • средняя луковица
  • сметана
  • соль
  • специи
  • томатная паста - 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • мука для обвалки.
Способ приготовления
  1. Мелко шинкуем лук. Обжариваем его на сковородке до золотистого оттенка.
  2. Хлеб размачиваем в воде, немного отжимаем.
  3. Смешиваем фарш, хлеб и луковую обжарку. Солим-перчим.
  4. Формируем продолговатые котлеты. Обваливаем и прихватываем со всех сторон на горячей сковороде по 1 минуте до румяной корочки.
  5. В емкости смешиваем томатную пасту, сметану и специи.
  6. В смазанную маслом форму укладываем котлеты. Заливаем сметанным соусом и отправляем в духовой шкаф на 20 минут, режим 200*.
  7. Подавать с любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 17 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector