Грузинский способ приготовления куриных сердечек

  •   18 декабря, 2020
  •  1424
  • оценить!
Грузинский способ приготовления куриных сердечек

 

Грузинский способ приготовления куриных сердечек
Грузинский способ приготовления куриных сердечек
Вкусное дополнение к гарниру за 30 минут. Готовить сердечки по-грузински просто, а результат придется по вкусу даже заядлым мясоедам. Грузинский вариант приготовления сердечек универсален для любого гарнира. Дополните их свежим овощным салатом или картофелем - вуа-ля, вкусный обед готов.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда
 Кухня: Грузинская
 Рецепт на: 2
Ингредиенты
  • 0,5 кг сердечки - 0 ,5 кг
  • 1 средняя луковица
  • 1 долька чеснока
  • соль по кусув
  • ягоды граната
по ⅓ ч.л. черного перца и кориандра
  • 4 веточки кинзы
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст л растительного масла
  • 100 мл воды
Способ приготовления
  1. Мелко рубим чеснок, лук и кинзу. Все в отдельных емкостях.
  2. Греем растительное масло в сковороде и обжариваем лук на среднем огне.
  3. Кладем чеснок и продолжаем жарить еще 1 минуту.
  4. Выкладываем сердечки, перчим, солим, посыпаем кориандром. Томим под крышкой 2 минуты. Заливаем водой и томим на минимальном огне 22 минуты.
  5. Добавляем кусочек сливочного масла и зелень кинзы и выключаем плиту.
  6. Подаем сердечки по-грузински с любимым гарниром и зернами граната.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector