Грудка «по-французски»: оригинальная курица в духовке

  •   2 февраля, 2021
  •  213
  • оценить!
Грудка "по-французски": оригинальная курица в духовке
Грудка "по-французски": оригинальная курица в духовке
Грудка "по-французски": оригинальная курица в духовке
Вкуснейшая грудка за 30 минут - полезная, вкусная, не слишком калорийная украсит ваше меню. Мясо получается сочным, ароматным, нежным, а подушка не оставит никого равнодушным. Такое блюдо будет уместно на романтическом ужине, обеде с друзьями, его можно смело подавать детям и тем, кто следит за фигурой. 
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: быстро, в духовке, на обед, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • куриное филе - 4 шт;
  • лук - 2 шт;
  • томаты - 4 шт;
  • сыр не слишком твердого сорта - 300 гр;
  • яйца - 5 шт;
  • чеснок - 4 з;
  • сметана - 4 ст л;
  • черный перец, копченая паприка, куркума - по ½ ч л;
  • соль - 1 ч л;
  • зелень по вкусу.
Способ приготовления
  1. Отвариваем яйца, остужаем и натираем.
  2. Измельчаем лук, чеснок, томаты формируем квадратами.
  3. Натираем сыр, рубим зелень соединяем все в емкости и вводим сметану.
  4. Приперчиваем, присаливаем, вводим все приправы.
  5. Режем вдоль грудки надвое, отбиваем, присыпаем солью, перцем, приправами.

  6. Смазываем форму, выкладываем грудки, поверх раскладываем сырную смесь с луком и томатами.
  7. Запекаем при 200 С минут 20 и подаем в горячем виде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 3 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector