Говядина по китайски с брокколи

  •   Апрель 18, 2016
  •  564
  • оценить!
Говядина по китайски с брокколи
Говядина по китайски с брокколи
Говядина по китайски с брокколи
Подготовка
  10 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  40 минут
 

Говядина по китайски с брокколи это потрясающий рецепт азиатский кухни, и очень вкусное блюдо. Мы рекомендуем его обязательно приготовить. Можно подавать как основное блюдо с любым гарниром.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: На ужин
 Кухня: Азиатская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 450 гр. Говядин
  • 400 гр. Брокколи
  • 4 ст.л. Соевый соус
  • 2 ч.л. Рисовый уксус
  • 1 ч.л. Кукурузный крахмал
  • 2 збк. Чеснок
  • 1 см. Корень имбиря (на терку)
  • 2 ст.л. Растительное масло

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Нарезать мясо поперек волокон на полоски. 

  2. Смешать соевый соус, уксус, крахмал. Залить этой смесью мясо. 

  3. Прикрыть мясо крышкой и оставить мариноваться минут 30. 

  4. Разогреть сковороду с толстым дном, влить масло, добавить масло и имбирь, готовить на среднем огне секунд 20. 

  5. Добавить говядину и готовить, помешивая пару минут 5.

  6. Добавить брокколи и жарить до готовности брокколи 4-5 минут. Брокколи чуть смягчается, но сохраняет немного хрусткости.

  7. Подавать горячим как закуску или как основное блюдо с каким-нибудь гарниром.
  8. Говядина по китайски с брокколи готова к подаче на стол.

  9. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 7 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.