Голубцы из «пекинки» с хрустящей корочкой

  •   27 августа, 2020
  •  132
  • оценить!
Дачная кухня: кабачковые зразы

 

Дачная кухня: кабачковые зразы
Голубцы из "пекинки" с хрустящей корочкой
Известно много видом “обертки” для голубцов. Это и белокочанная капуста, и листья винограда, салат. Я предлагаю попробовать голубцы в “обертке” из пекинской капусты. Рулетики получаются нежными, сочными и мягкими. Подойдут даже для маленьких деток и пожилых людей. Единственный минус - голубцы могут развалиться. Я подскажу, как приготовить такие голубцы, чтобы они не потеряли аппетитный вид. Один известный повар когда-то предложил фритюр. Именно этот способ поможет нам сделать аппетитные рулетики из фарша и пекинки в хрустящей панировке. Берите на заметку рецепт и запасайтесь капустой - блюдо рискует стать любимым у ваших домочадцев.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • фарш из курицы - 0.5 кг
  • большой кочан пекинской капусты - 1 шт
  • яйца - 4 шт
  • соус соевый - 2 ст.л.
  • 15 г зелени лука
  • кукурузный крахмал - 2 ст.л.
  • молотый имбирь - 1 ст.л.
  • перец-чили - 1 ч.л.
  • панировочные сухари и масло для фритюра.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. С кочана срезать кочерыжки. Закипятите воду, подсолите. Окунайте листья по очереди на 20 секунд. Выложите листья на разделочную доску остывать.
  2. Готовим начинку. Фарш смешайте с 1 яйцом, перцем чили, рубленой зеленью и соевым соусом. Вмешайте имбирь и крахмал. Перемешайте.
  3. Выкладываем начинку на каждый лист и формируем рулетик.
  4. Поставьте разогревать фритюр.
  5. Остальные яйца взбейте вилкой. Окунайте рулетики сначала в яйцо, затем в сухари. И сразу опускайте в кипящее масло. Готовятся рулетики 4-5 минут. Голубцы должны плавать в масле, так они прожарятся со всех сторон.
  6. Когда рулетики подрумянились, они готовы. Достаньте голубцы из масла и положите на блюдо, застеленное салфеткой.
  7. Подавать лучше теплыми, а не горячими. Я советую полить сметанным соусом с зеленью перед подачей.
  8. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + десять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..