Голубцы из квашеной капусты по молдавскому рецепту

  •   29 апреля, 2020
  •  360
  • оценить!
Голубцы из квашеной капусты по молдавскому рецепту
Голубцы из квашеной капусты по молдавскому рецепту
Голубцы из квашеной капусты по молдавскому рецепту
Традиционные голубцы можно смело заменять разнообразными аутентичными рецептами, на самом деле этих вариаций десятки. В разных странах приняты разные оболочки и совершенно разные начинки. Предлагаем вам интересный рецепт из квашеной капусты по-молдавски.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • квашеные капустные листы - 20 шт;
  • свинина - 550 гр;
  • лук - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • томатный сок - полстакана;
  • соль , перец по вкусу
  • масло 3 ст.л;
  • рис - 1 стакан.
Способ приготовления
  1. Делаем фарш из свинины, заливаем рис кипятком и оставляем на 20 минут. Листы капусты положить в воду на четверть часа, слить воду.
  2. 2.Режем лук, обжариваем на масле, вводим свинину и натертую морковь. После того как продукты пережарились минут 5-7, добавляем рис, пережариваем. Вводим томатный сок, присаливаем, приперчиваем.
  3. 3.Накладываем начинку в листья, заворачиваем рулетиками. Перекладываем в кастрюлю, вливаем воду, чтобы скрылись голубцы не менее чем на 3 см. После закипания сбавляем огонь и тушим под закрытой крышкой полтора часа. Подаем с зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + пять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..