Форель запеченная в духовке с соусом

  •   Май 9, 2016
  •  506
  • оценить!
Форель запеченная в духовке с соусом
Форель запеченная в духовке с соусом
Форель запеченная в духовке с соусом
Подготовка
  10 минут
Готовим
  15 минут
На всё про всё
  25 минут
 

Форель запеченная в духовке с соусом готовится быстро. Такая рыба как форель очень сложно испортить при готовке, поэтому любой рецепт из форели  получается оригинальным а особенно вкусно когда эта прекрасная рыба приготовлена в духовке с соусом.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духодке, на обед, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 600 гр. Форель
  • 4 ст.л. Сметана
  • 1 шт. Огурец малосольный
  • 4 шт. Укроп (веточки)
  • 1 ст.л. Сок лимона

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Обработать форель, вымыть, разделить на части если у вас не стейки.

  2. Натереть рыбу солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить форель чтоб впиталась лимонным соком и немного подсолилась.

  3. Духовку разогреть до 180℃.
  4. Каждый кусочек форели обмазать соусом. завернуть в фольгу, выложить на протевень и запечь 15 минут.
Готовим соус
  1. Огурец нарезается мелкими кубиками, зелень мелко рубится. Сметану взбить, добавить огурцы, зелень. 

  2. Обмазать подготовленную форель, а остатками соуса покрыть рыбу перед подачей украсив веточкой укропа.

  3. Форель приготовленная в духовке готова и оригинальный соус к рыбе наполнит блюдо всеми необходимыми вкусовыми качествами.

  4. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.