Форель в духовке

  •   Май 9, 2016
  •  792
  • оценить!
Форель в духовке
Форель в духовке
Форель в духовке покрытая глазурью
Подготовка
  10 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Рецепт приготовления форель в духовке самый простой и в тоже время удивительно вкусное блюдо. Нежное мясо форели покрытое ароматной глазурью. Уверены что понравится всем.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духодке, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 4 шт. Стейки форели
  • 2 ст.л. Бальзамический уксус темный
  • 1/2 ст.л. Сахар
  • 1 ч.л. Соевый соус

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Стейки форели подготовить, очистить от кожи.

  2. На сковороду вылить бальзамический уксус с сахаром, готовить помешивая до полного растворения сахара.
  3. Добавить соевый соус и дать остыть.

  4. Рыбные стейки выложить на противень, застеленный пергаментом, обмазать соусом со всех сторон и готовить в духовке при 200℃  минут 20-25. 

  5. Если есть возможность, за 5 минут до окончания поместить под гриль. 

  6. Форель в глазури готова!  Приятного аппетита!

Заметка от Шеф-повара
Подходит любая рыба семейства лососевых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.