Форель по итальянски

  •   Май 11, 2016
  •  770
  • оценить!
форель по итальянски
форель по итальянски
Форель по итальянски
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 
Форель по итальянски получается сочная и очень вкусная. Рецепт просто потрясающий. Приготовленную форель подавать с зеленью и салатом.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Гриль, На ужин, Рыба
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 3 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 3 шт. Форель (стейк)
  • 0,5 шт. Лимон (сок)
  • 3 шт. Каперсы
  • 5 шт. Помидоры вяленые
  • 1 збк. Чеснок
  • 1 ст.л. Пюре из помидоров
  • Соль морская
  • Базилик (украшение)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Стейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом.
  2. Поставить запекаться под гриль на 7 мин.
  3. Тем временем измельчить вяленые помидоры, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора и 1 ст. л. масла из помидоров, перемешать.
  4. Вынуть стейки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин.
  5. Подавать с зеленью и салатом.
  6. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 16 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.