Фасоль с беконом — просто объеденье!

  •   29 марта, 2021
  •  175
  • оценить!
Фасоль с беконом - просто объеденье!

 

Фасоль с беконом - просто объеденье!
Фасоль с беконом - просто объеденье!

Универсальное блюдо - на его основе можно приготовить суп, использовать в качестве соуса или подать как самостоятельную закуску!

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: вторые блюда, Соус
Ингредиенты
  • 1 шт Лук
  • 200 г Бекон
  • 1 банка Фасоль белая
  • 1 банка Фасоль красная
  • 1 банка Кукуруза консервированная
  • 1 банка Помидоры в собственном соку (очищенные)
  • 2 ст л Сахар
  • 1 ч л Горчица
  • 2 ст л Соус чили
  • 150 мл Куриный бульон
  • 40 мл подсолнечное масло
Способ приготовления
  1. Крупно режем лук и бекон.
  2. В кастрюлю вливаем подсолнечное масло, прогреваем его и отправляем туда лук+бекон. 
  3. Как только лук станет прозрачным, а бекон подзолотится, добавляем оба вида фасоли. Затем - кукурузу, томаты (вместе с жидкостью), горчицу, сахар, чили и бульон.
  4. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и ждем, когда 2/3 жидкости выпарится. 

  5. Подавать с базиликом или другими вашими любимыми травами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector