Фальшивые отбивные из форели

  •   Май 11, 2016
  •  593
  • оценить!
фальшивые отбивные из форели
фальшивые отбивные из форели
Фальшивые отбивные из форели
Подготовка
  30 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  1 час
 

Рецепт блюда Фальшивые отбивные из форели - порадует ваших близких и гостей. Отбивные из форели готовятся очень быстро, получаются очень сочные и вкусные.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 600-650 гр. Филе красной рыбы (форель,сёмга)
  • 250-300 гр. Лук
  • 3 шт. Яйцо
  • 1-2 ст.л. Мука
  • 1 шт. Лимон
  • 1 ч.л. Мёд жидкий 1 ч. л.
  • Мускатный орех тёртый
  • Соль, Белый перец молотый (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки
  • Укроп (по желанию)
Способ приготовления
  1. Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить мёд, соль, мускат, молотый белый перец.
  2. Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, не любители могут существенно убавить), смешать.
  3. Добавить яйца, муку, (мукой не увлекаться, смесь должна быть жидковатой) хорошенько перемешать и поставить на 30 мин в холодильник.
  4. На раскалённую сковороду выкладывать плоскими лепёшечками, жарить на среднем огне до румяного вида.
  5. После переворачивания на другую сторону нужно накрыть крышкой. Готовятся очень быстро.  

  6. Сочные, нежные фальшивые отбивные из форели готовы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.