Фальшь-отбивные из рыбы, которые украсят ваш стол и порадуют домочадцев

  •   14 августа, 2021
  •  458
  • оценить!
фальшивые отбивные из форели
фальшивые отбивные из форели
Фальшь-отбивные из рыбы, которые украсят ваш стол и порадуют домочадцев
Подготовка
  3 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  33 минут
 

Блюда из форели всегда получаются очень вкусными, полезными и эффективными. ”Фальшивые” отбивные оригинальный рецепт, который придется по душе многим. Если вы любите рыбу, обязательно попробуйте приготовить сочные вкусные отбивные из рыбы. Времени на это много не уйдет, все очень просто. Если у вас не форель, а семга, без проблем готовьте блюдо из нее.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: из рыбы, на обед, на праздник, На ужин
 Рецепт на: 6 порций
Ингредиенты
  • филе форели - 640 гр;
  • лук - 1-2 шт;
  • яйца - 3 шт;
  • мука - 1 ,5 ст л;
  • лимон - 1 шт;
  • мед в жидком виде - 1 ч л;
  • орех мускатный - опционно;
  • соль , перец (лучше белый), укроп - по вкусу;
  • масло растительное - для жарки.
Способ приготовления
  1. Если рыба целая, очищаем, отделяем филе, убираем кости, формируем его кубиками.
  2. Выдавливаем сок из ½ лимонного плода.
  3. Соединяем мед, соль, псе приправы, вымешиваем.
  4. Измельчаем лук, его должно быть много.
  5. Яйца, муку соединяем, вводим к приправам. Не стоит сыпать много муки, лучше начать с одной ложки, потом посмотреть по консистенции. Она должн абыть жидковатой.
  6. Все вымешиваем, вводим к рыбе, ставим в холод на полчаса.
  7. Раскаляем сковороду с маслом, кладем массу лепешками и жарим, выставив огонь на средний уровень.
  8. Жарим до румяности, потом переворачиваем и жарим с другой стороны.
  9. Закрываем крышку, доводим до готовности.
  10. Фальш-отбивные подаем с рисом, картофелем или овощами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector