Драники без терки

  •   31 августа, 2020
  •  753
  • оценить!
Драники без терки

 

Драники без терки
Драники без терки
Драники - быстрое и простое блюдо, которое всем по вкусу. Тертый картофель смешивают с яйцом. луком и мукой. Потом обжаривают до золотистой корочки и едят горячими, сдабривая сметаной. Мы предлагаем ускорить процесс готовки драников без заморочки с теркой. Делимся рецептом быстрых драников в блендере. Вкус драников зависит от консистенции теста. Измельченный на терке картофель не сделает тесто однородным. Пропущенные в блендере овощи сделают тесто равномерным. а сами драники более нежными. Попробуйте приготовить быстрые драники в блендере и убедитесь сами!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 1-2 большие луковицы
  • 1 стакан муки
  • полстакана растительного масла
  • солим , перчим по вкусу.
Способ приготовления
  1. Чистим и моем овощи. Нарезаем кубиками лук и картофель.
  2. Пропускаем в блендере отдельно картофель и лук.
  3. В овощное пюре вбиваем яйца. Перемешиваем до однородности.
  4. Всыпаем муку. Более сочный картофель возьмет больше муки. Замешиваем тесто, солим-перчим.
  5. Обжариваем на раскаленной сковороде в масле до аппетитной корочки.
  6. Драники “дружат” со сметаной. Позаботьтесь, чтобы этот молочный продукт был на столе.
  7. Готовьте с запасом - драники, приготовленные по данному рецепту сметаются на раз-два.
  8. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + четырнадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..