Запечённая дорада

  •   Май 9, 2016
  •  511
  • оценить!
Запечённая дорада
Запечённая дорада
Запечённая дорада
Подготовка
  20 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  40 минут
 
Запечённая дорада, нет ничего проще и легче чем приготовить запеченную рыбу. Запечённая дорада по этому рецепту получается очень ароматная и вкусная.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духодке, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 2 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 шт. Дорада
  • 10 шт. Помидор черри
  • 1 ст.л. Лимонный сок
  • 2 шт. Розмарин (веточки)
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • Соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Рыбу помыть, почистить выпотрошить (убрать внутренности и жабры). Обcушить бумажной салфеткой.
  2. Помидоры нарезать пополам.
  3. Рыбу смазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Выложить рыбу на противень, посолить и сверху покрыть веточками розмарина и отправить в предварительно разогретую до 200 ℃ духовку на 20-25 мин.

  5. Уложить помидоры на противень за 10 минут до готовности рыбы. 

  6. Дорада, запеченная с готова! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + двадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.