Домашняя колбаска без οбοлοчκи: вкусная замена магазинной колбасе в духовке

  •   21 июля, 2021
  •  822
  • оценить!
Домашняя колбаска без οбοлοчκи: вкусная замена магазинной колбасе в духовке

 

Домашняя колбаска без οбοлοчκи: вкусная замена магазинной колбасе в духовке
Домашняя колбаска без οбοлοчκи: вкусная замена магазинной колбасе в духовке

Покупная колбаса далека по составу от совершенства, к сожалению пользы от нее никакой. Другое дело - домашняя колбаска, в которой точно не будет ничего вредного или неизвестного вам. Но многих останавливает тот факт, что колбасу нужно делать в оболочке, купить которую в ближайшем магазине не всегда возможно. Этот рецепт поможет вам сделать вкуснейшие колбаски в духовке без оболочки и других проблем. сочная, нежная колбаса вам точно понравится. Мясо можно выбирать любое по своему вкусу. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: мясо
Ингредиенты
  • лопатка свиная - 500-600 гр;
  • сало - 290-35 гр;
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 3,5 з;
  • перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
  1. Сало и мясо мелко рубим, измельчаем чеснок и лук, лучше ножиком, а не блендером.
  2. Все соединяем в большой емкости, чтобы было удобно вымешивать.
  3. Присаливаем, приперчиваем, все прорабатываем руками.
  4. Фарш вымешиваем по типу теста не менее четверти часа.
  5. Делим мясо на 4 куска, один заворачиваем в фольгу, заворачиваем колбасу.
  6. Заворачиваем так, чтобы получился пакет по типу конфеты.
  7. Также формируем оставшиеся 3 колбаски.
  8. Духовой шкаф разогреваем до 200 С.
  9. Застилаем глубокий противень фольгой и раскладываем колбасы. Вливаем воду так, чтобы уровень достигал половины колбасок.
  10. Готовим полчаса, достаем и можно сразу подавать, а можно остудить и есть в холодном виде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 7 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector