Домашний вок с креветками — готовим китайскую еду дома

  •   4 мая, 2020
  •  286
  • оценить!
Домашний вок с креветками - готовим китайскую еду дома
Домашний вок с креветками - готовим китайскую еду дома
Домашний вок с креветками - готовим китайскую еду дома
Попробуйте устроить дома вечер китайской кухни и приготовьте оригинальную лапшу с креветками и овощами. Изучив этот рецепт вы поймете, что ничего сложного в китайских воках нет. Прелесть этого блюда в том, что освоив главные правила приготовления можно смело миксовать компоненты и добавлять что-то свое. Лапшу также выбирайте не свой вкус: фунчоза, яичная, удон - все зависит от вашего желания!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • креветки - 280 гр;
  • лапша - 180 гр;
  • брокколи - 110 гр;
  • перец болгарский - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • сладкий соус чили- 90 мл;
  • кунжутное масло - 2 ст.л;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • лук - 1 шт;
  • соль , имбирь по вкусу.
Способ приготовления
  1. Подготовьте креветки и сварите лапшу в присоленой воде в течение пяти минут. Морепродукты замаринуйте в масле и порубленном чесноке на четверть часа.
  2. 2.Нашинкуйте морковь, перец, лук, разделите венчики брокколи, натрите имбирь. Креветки обжарьте на масле на одной сковородке, введите ½ соуса, на другой спассеруйте овощи с другой половиной соуса. Введите в овощи лапшу, затем креветки. Подавать нужно сразу же.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 5 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..