
Чудесное блюдо, которое разнообразит ваше меню
Для этого блюда не понадобится никаких сложных продуктов, все просто, но необычайно вкусно. Его можно приготовить на обед или ужин, причем не только повседневный, но и праздничный. Сливки нужны не очень жирные, иначе получится тяжеловатое сочетание.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- грудка куриная - 1 шт;
- яйца - 1 шт;
- сметана - 1 ,5 ст л;
- лук - 2 шт;
- шампиньоны - 210 гр;
- чеснок - ½ г;
- паста-гнезда - 260 гр;
- сливки - 700 мл.
Способ приготовления
Для начала порубим грудку очень мелко, как для фарша, но не пропускаем через мясорубку. Лук измельчаем очень мелко, жарим на масле, вводим нарезанные грибы, измельченный оставшийся чеснок. Туда же кладем гнезда, заполненные мясной смесью.
Вводим к мясу яйцо, сметану, измельчаем половину чеснока, вводим туда же, присаливаем и приперчиваем по вкусу.
Лук измельчаем очень мелко, жарим на масле, вводим нарезанные грибы, измельченный оставшийся чеснок. Туда же кладем гнезда, заполненные мясной смесью.
Вливаем сливки, присоленные и приперченные отдельно. Можно использовать дополнительно приправы по вкусу. Тушим гнезда 20 минут под крышкой.