Что приготовить из кабачков, цуккини и патиссонов? Конечно же вкусные оладушки!

  •   27 июля, 2021
  •  565
  • оценить!
Что приготовить из кабачков, цуккини и патиссонов? Конечно же вкусные оладушки!
Что приготовить из кабачков, цуккини и патиссонов? Конечно же вкусные оладушки!
Что приготовить из кабачков, цукини и патиссонов? Конечно же вкусные оладушки!
В это время года дачный урожай иногда доставляет хозяйкам немало проблем. Приходится изобретать что-то новое из уже надоевших всем продуктов. Если у вас уродилось много цуккини, кабачков или патиссонов - приготовьте вкуснейшие оладушки. Они великолепно подходят для завтраки или любого другого приема пищи. Можно подавать с любыми домашними соусами, особенно на основе сметаны. Да и просто со сметаной это очень вкусно!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: кабачок, на обед, На ужин
Ингредиенты
  • кабачки - 2 шт;
  • мука- опционно;
  • чеснок - по вкусу;
  • яйца - 2 шт;
  • зелень - по вкусу;
  • соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
  1. Чистим овощи и натираем, лучше использовать крупную терку.
  2. Присаливаем слегка, даем постоять, нужно выпустить сок.
  3. Жидкость отжимаем и сливаем.
  4. Измельчаем любую зелень - отлично подходят укроп, лук, петрушка.
  5. Вводим зелень, яйца и измельченный чеснок к кабачкам или цуккини.
  6. Вводим муку так, чтобы тесто стало густым.
  7. Ложкой выкладываем на разогретую с маслом сковородку оладушки и жарим с обеих сторон. Они должны зарумяниться.
  8. Раскладываем на полотенцах из бумаги, чтобы ушло лишнее масло.
  9. Подаем с любым соусом на основе сметаны или йогурта, например, добавив к ним чеснок, зелень.
  10. Если любите кориандр, можно ввести его в фарш, получится очень вкусно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 9 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector