
Быстрая паста "Болоньезе" с секретным ингредиентом и оригинальным соусом
Итальянская кухня одна из самых популярнейших в нашей стране. Она пользуется заслуженной любовью за потрясающе вкусные блюда. простейшие рецептуры. с которыми справится даже начинающая хозяйка. Если у вас нет времени возиться с классическим аутентичным соусом, попробуйте наш вариант. Он займет значительно меньше времени, а вкус будет невероятно хорош и ярок! Вид пасты можно брать любой - на ваш вкус.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика;
- томатная паста - 3 ст.л;
- спагетти - 210 гр;
- фарш - 360 гр;
- сыр мягкий - 60 гр;
- сыр твердый - 40 гр;
- соль , специи - итальянские травы - по вкусу;
- масло оливы - для жарки.
Способ приготовления
- Раскаливаем сковороду и перекладываем на нее фарш. Можно брать любой мясной. из индейки или курицы. На небольшом количестве масла пережариваем фарш, вводим рубленный чеснок, пасту из томатов, специи, присаливаем.
- 2.Вымешиваем и томим до полной степени готовности. В это время отвариваем пасту по инструкции, главное, не переварить. Трем мягкий сырок и вводим к соусу за пару минут до готовности. Натираем твердый и посыпаем готовое блюдо.