Буженина в мультиварке: вкусное мясо с горчицей и морковкой

  •   3 марта, 2021
  •  204
  • оценить!
Буженина в мультиварке:  вкусное мясо с горчицей и морковкой
Буженина в мультиварке:  вкусное мясо с горчицей и морковкой
Буженина в мультиварке: вкусное мясо с горчицей и морковкой

Обладательницы мультиварок могут приготовить сочную, ароматную буженину без особых хлопот. Мясо получается очень оригинальным, с мягким чуть сладким вкусом. Мясо можно брать любое по вашему вкусу. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, вторые блюда, мясо
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 5 порции
Ингредиенты
  • мясо - 800 гр;
  • чеснок - 1,2 г;
  • морковка - 1 шт;
  • горчица - 2 ст л;
  • растительное масло, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
  1. Мясо присаливаем, приперчивем, вводим другие специи по вкусу и хорошенько натираем.
  2. Проказываем или надрезаем кусок, в углубления вставляем куски морковки, чеснока.
  3. Масло, горчицу и соль соединяем, вымешиваем в отдельной емкости.
  4. Намазываем кусок горчичной смесью, заворачиваем в пленку и оставляем мариноваться на 60 минут.
  5. Смазываем чашу маслом, кладем мясо, ставим режим для выпечки, время - 40 минут.
  6. Через половину срока нужно перевернуть кусок мяса.
  7. Еще через 20 минут выставляется режим для тушения, время - 1,5 часа.
  8. Готовую буженину можно вынимать и подавать в холодном виде с зеленью и огурцами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector