Буженина с яблоками для праздничного стола

  •   2 марта, 2021
  •  60
  • оценить!
Буженина с яблоками для праздничного стола
Буженина с яблоками для праздничного стола
Буженина с яблоками для праздничного стола

Если вы ломаете голову, чтобы приготовить к празднику, попробуйте этот рецепт буженины. Мясо получается невероятно нежное, мягкое, вкус изысканный и оригинальный. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духовке, вторые блюда, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 порции
Ингредиенты
  • говядина - 1 кг;
  • майонез - 550 гр;
  • морковка - 0,5 кг;
  • яблоки - 0,5 кг;
  • лук - 3 шт;
  • чеснок - 1,5 гол.
  • соль по вкусу.
Способ приготовления
  1. Очищаем и моем морковку, режем ее кругляшками.
  2. Смазываем маслом фольгу, кладем на нее кружки морковки.
  3. Чистим лук и располагаем на фольге в целом виде.
  4. Чистим чеснок, разбираем на зубчики, режем каждый надвое.
  5. Очищаем яблоки, убираем семена, формируем пластиками.
  6. Обмываем мясо, надрезаем и в каждое углубление кладем яблоки, чеснок.
  7. Обмазываем майонезом максимально тщательно, укутываем в фольговый слой дважды.
  8. Разогреваем духовой шкаф до 200 С, выпекаем 2 часа.
  9. Декорируем овощами, зеленью, подаем в целом виде или порциями.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − восемь =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector