Бигус-рецепт c сосисками

  •   Март 23, 2016
  •  506
  • оценить!
Бигус-рецепт c сосисками
Бигус-рецепт c сосисками
Бигус рецепт с сосисками
Подготовка
  10 минут
Готовим
  40 минут
На всё про всё
  50 минут
 

Бигус рецепт с сосисками это рецепт польской кухни где сочетаются вкусы свежей и квашенной капусты. Бигус  это тушенная по особому способу капуста, довольно сытное блюдо и готовиться быстро.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 2 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 300 гр. Квашенная капуста
  • 300 гр. Свежая капуста
  • 1 шт. Лук
  • 6 шт. Сосиски
  • 2 ст.л. Томатная паста
  • Растительное масло
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Нашинковать свежую капусту и протушить. 

  2. Нарезать лук тонкими полукольцами и пассировать на сильно разогретой сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая.

  3. Добавить сосиски и обжаривать  3-5 минут.

  4. Добавить квашенную капусту и тушенную, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.

  5. Добавить соль, перец и томатную пасту. Тушить на маленьком огне еще 20-30 минут.

  6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

  7. Приятного аппетита!

Заметка от Шеф-повара

Вкус блюда получится более пикантным, если смешать свежую капусту с квашеной в пропорции один к одному.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.