Белая рыба, запеченная в сливочном соусе

  •   26 июня, 2021
  •  553
  • оценить!
Белая рыба, запеченная в сливочном соусе

 

Белая рыба, запеченная в сливочном соусе
Белая рыба, запеченная в сливочном соусе
Филе рыбы можно приготовить по-разному, очень многое зависит от соуса и дополнительных компонентов. Нежная рыбка в сливочном соусе, с ароматными приправами получается очень аппетитной. Готовится она быстро, а подать ее можно даже на праздничном ужине. Что касается гарнира, здесь все зависит от вашего вкуса. Салат, картофель, рис - все дополняет рыбу идеально.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: быстро, вторые блюда, из рыбы, на новый год, на обед, На ужин, Рыба
 Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • филе белой рыбы , в данном варианте треска - 850 гр;
  • масло сливочное - 60 гр;
  • сливки жирные - 1 ст;
  • чеснок - 2 з;
  • соль , горчица и перец по вкусу;
  • лук зеленый - 2 ст л;
  • петрушка - 2 ветки;
  • лимон - 1 шт.
Способ приготовления
  1. Подготовленное филе раскладываем на противне, присыпаем солью, перцем.
  2. Растапливаем масло, вводим сливки, измельченный чеснок, горчицу, немного соли и вымешайте.
  3. Рыбу посыпаем измельченным луком, заливаем приготовленной смесью. Филе запекается четверть часа при 180 С.
  4. Подаем под петрушкой и лимонными дольками.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector