Авторский рецепт: «Ужин эконом — вкус премиум!»

  •   11 мая, 2020
  •  357
  • оценить!
Авторский рецепт: "Ужин эконом - вкус премиум!"

 

Авторский рецепт: "Ужин эконом - вкус премиум!"
Авторский рецепт: "Ужин эконом - вкус премиум!"
Этот рецепт стал открытием, когда пришлось экономить! Свежий перец придаст пикантности. Единственное, что пришлось купить - куриные желудки (1 кг). Остальное обычно есть в каждом доме.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • килограмм картошки;
  • средняя луковица;
  • два средних томата (или 8 помидорок-черри);
  • подсолнечное масло для смазывания формы;
  • соль и специи по вкусу (у меня микс из перцев, кроме чили).
Способ приготовления
  1. Очистите и промойте желудочки под проточной водой. Обжарьте на среднем огне до полуготовности. Нашинкуйте лук и положите к желудочкам. Жарить еще 2-3 минуты. Снимите с огня.
  2. Картофель нарежьте толстыми кругами. Перемешайте со смесью соли и приправы. Томаты полукругами (черри половинками).
  3. Выкладывайте продукты в форму, промазанную маслом. На дно - картофель. Сверху желудочки, затем слой помидоров. Можно микс из кубиков сладкого перца и помидоров.
  4. Лучше, если форма будет с крышкой.
  5. Готовить под крышкой при 180 градусах. 50 минут и блюдо готово.
  6. Приятного ужина!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 18 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..