Уха поморская: быстрый рецепт рыбного супа

  •   19 октября, 2020
  •  688
  • оценить!
Уха поморская: быстрый рецепт рыбного супа

 

Уха поморская: быстрый рецепт рыбного супа
Уха поморская: быстрый рецепт рыбного супа
Приготовление этого супа займет у вас не больше получаса. Готовить можно из любой рыбы, которая есть в наличии, белой или красной - все равно. У нас горбуша. можно смело варить из трески, судака, семги и других сортов рыб и их печени. Если есть возможность и желание, соедините несколько видов рыбы. Здесь ваша фантазия может проявляться по-разному. Уха получается очень нежной, с насыщенным вкусом.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • горбуша , филе - 400 гр;
  • картофель - 4 шт;
  • лук - 1 шт;
  • растительное масло - 1 ст.л;
  • молоко - 2 стакана;
  • морковь - 1 шт;
  • сливочное масло - 10 гр;
  • вода - 1 л;
  • зелень - 1 пучок;
  • лавровый лист - 2 шт;
  • перец горошком - 4 шт;
  • соль по вкусу.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Не размораживая, филе рыбы нарежьте на кусочки, порежьте крупно лук. В кастрюлю с толстым дном налейте масло и припустите лук. Введите туда картофель и морковь , нарезанные кубиками, влейте воду, поварите минут 10 после закипания.
  2. 2.Введите рыбу, лавровый лист, перец и соль. Уха не должна кипятиться, только томиться на малом огне. Кипятим молоко и вводим его в суп, затем кладем сливочное масло, доводим до кипения и выключаем, даем настояться под крышкой. Обязательно подавайте со свежей зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − четыре =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector