Тыквенно-молочный крем-суп, который понравится не только веганам

  •   23 июня, 2021
  •  230
  • оценить!

 

Крем суп из тыквы на молоке
Тыквенно-молочный крем-суп, который понравится не только веганам

На этот суп вам понадобятся не больше часа и несложные компоненты. В результате - нежный суп со сливочным вкусом. Если вы не можете без мяса, в этот рецепт органично вольется мясной бульон.  

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Суп
 Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • тыква - 310 гр;
  • картошка - 2-3 шт;
  • морковка - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • перец сладкий - 1 шт;
  • томат - 1 шт;
  • молоко - 1,2 ст;
  • масло для жарки, соль опционно.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Очищаем тыкву от семян и кожи, мякоть формируем кубиками.
  2. Очищаем остальные овощи, томаты, картошку и морковь нарезаем также.
  3. Шинкуем лук, перец.
  4. Картошку и тыкву заливаем кипятком , варим на медленном огне до мягкого состояния.
  5. Кипяток можно заменить овощным или мясным бульоном.
  6. Лук, морковку, перец, томат жарим на масле и отправляем к супу.
  7. Присаливаем, все варим около 3 минут вместе.
  8. Убираем емкость с огня и вводим молоко, его нужно предварительно прокипятить.
  9. Все вымешиваем и блендерим до кремовой структуры.
  10. Подаем в горячем или остывшем виде с зеленью.
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector