Крем суп из тыквы на молоке

  •   Март 27, 2016
  •  415
  • оценить!
Крем суп из тыквы на молоке
Крем суп из тыквы на молоке
Крем суп из тыквы на молоке
Подготовка
  35 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  55 минут
 

Крем суп из тыквы на молоке - это классический рецепт вегетарианского блюда. Готовится не сложно, время приготовления всего 55 минут, а вкус получается очень нежным. Как приготовить суп, сейчас Вы узнаете, а если Вы захотите супчика на овощном бульоне, то обязательно приготовьте!

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Крем Суп
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 300 гр. Тыква
  • 2 шт. Картофель
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Луковица
  • 1 шт. Болгарский перец
  • 1 шт. Помидор
  • 100 мл. Молоко
  • 50 гр. Растительное масла для жарки
  • Соль по вкусу

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками.
  2. Картофель и морковь очистить и вымыть.
  3. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать аналогичным образом.
  4. Лук очистить и нашинковать
  5. Предварительно очищенный болгарский перец нарезать кусочками.
  6. Картофель нарезать кубиками, вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды, варить на слабом огне до мягкости.
  7. Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать.  

  8. Применить блендер для придания супу кремовой консистенции.

  9. Суп с тыквой на молоке готов!  К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде приправленный свежей зеленью.   Приятного аппетита!

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 12 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.