
Cуп "на скорую руку"
Подготовка
20 минутГотовим
30 минутНа всё про всё
50 минут Быстрый суп для хозяюшек у которых нет времени на готовку. Время приготовления всего 50 минут. Милые хозяюшки забирайте себе этот рецепт супа в кулинарную копилку, если Вы не располагаете своим временем, а обед нужно приготовить.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: супы
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 300 гр. Филе молодой говядины
- 4 шт. Картофель
- 1 шт. Средняя морковь
- 1 шт. Средняя луковица
- 100 гр. Тонкой вермишели
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на раскаленном растительном масле до появления золотистой корочки в толстостенной кастрюле. Залить водой и дать воде закипеть.
- Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
- Морковь очистить от кожицы, промыть и натереть на крупной терке. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.
- В бульон с мясом добавить нарезанный кубиками картофели и варить 10 минут. Добавить горсть вермишели..
- Отправить зажарку в суп, посолить и варить в течении 5 минут.
Суп "на скорую руку" готов! Можно подавать к столу.