Суп на говяжьем бульоне

  •   Март 27, 2016
  •  427
  • оценить!
Суп на говяжем бульоне
Суп на говяжем бульоне
Суп на говяжьем бульоне
Подготовка
  50 минут
Готовим
  2 час 30 минут
На всё про всё
  3 час 20 минут
 
Очень простой рецепт первого блюда, приготовить суп на говяжьем бульоне не сложно. Время приготовления - 3 ч 20 мин, с учетом приготовления бульона.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 250 гр. Мяса говядины на кости (или 1 шт. Бычий хвост)
  • 100 гр. Ячневая крупа
  • 2 шт. Большая морковь
  • 4 шт. Лавровый лист
  • 3 ст.л Сливочное масло
  • 2 шт. Большие луковицы
  • 100 гр. Сельдерей
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
  • Зеленый лук
  • 1 пучок Петрушка

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Морковь промойте, очистите от кожуры и измельчите на мелкие кубики.
  2. На сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло и обжарьте на нем кубики моркови до полуготовности.
  3. Петрушку промойте и измельчите и добавьте ее вместе с лавровым листом к моркови.
  4. В обжаренные овощи добавьте части бычьего хвоста или мяса говядины, залейте небольшим количеством воды и тушите до тех пор, пока мясо не станет отставать от хрящей.
  5. Затем мясо отделите от костей, бульон процедите, добавьте сельдерей, репчатый лук и ячневую крупу, посолите, поперчите и варите еще 20 мин.
  6. Суп на говяжьем бульоне готов! При подаче к столу суп посыпьте рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Заметка от Шеф-повара

Время приготовления с учетом приготовления бульона

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.