Суп гуляш из говядины

  •   Март 27, 2016
  •  390
  • оценить!
суп гуляш из говядины
суп гуляш из говядины
Суп гуляш из говядины
Подготовка
  1 час
Готовим
  1 час 30 минут
На всё про всё
  2 час 30 минут
 
Суп гуляш из говядины может получится как густым, так и жидким. Все зависит от количества жидкости, которое вы используете в процессе приготовления. Время приготовления - 2 ч 30 минут. Как приготовить суп по этому рецепту должна знать каждая хозяюшка, потому что эти супы получаются очень сытными.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персноы
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 200 гр. Копченые свиные ребрышки
  • 250 гр. Филе говядины
  • 1 шт. Большая луковица
  • 2 збк. Чеснока
  • 2 шт. Картофель
  • 1 ст.л. Томатная паста
  • 1 Большой помидор
  • 4 ч.л. Паприка
  • 3 ст.л. Сливочное масла
  • 2 шт. Веточки укропа
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Говяжье филе промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
  2. В сотейнике или кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте на нем свиные ребрышки.
  3. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и измельчите. Добавьте лук в сотейник с ребрышками.
  4. Когда ребрышки покроются золотистой корочкой заправить их томатной пастой. все хорошо перемешайте.
  5. Посыпьте блюдо паприкой и готовьте еще около 5 минут.
  6. Помидор промойте и измельчите, зубчики чеснока очистите от шелухи и мелко порубите.
  7. Добавьте говядину, помидору и чеснок к ребрышками, посолите и поперчите.
  8. Залейте блюдо бульоном и тушите на умеренном огне не менее 2 часов. После чего добавить очищенный и нарезанные некрупными ломтиками картофель и варите еще около 20 минут. 

  9. Суп-гуляш из говядины готов! Приятного аппетита!

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 3 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.