
Суп гуляш из говядины
Подготовка
1 часГотовим
1 час 30 минутНа всё про всё
2 час 30 минут Суп гуляш из говядины может получится как густым, так и жидким. Все зависит от количества жидкости, которое вы используете в процессе приготовления. Время приготовления - 2 ч 30 минут. Как приготовить суп по этому рецепту должна знать каждая хозяюшка, потому что эти супы получаются очень сытными.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: супы
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персноы
Ингредиенты
- 200 гр. Копченые свиные ребрышки
- 250 гр. Филе говядины
- 1 шт. Большая луковица
- 2 збк. Чеснока
- 2 шт. Картофель
- 1 ст.л. Томатная паста
- 1 Большой помидор
- 4 ч.л. Паприка
- 3 ст.л. Сливочное масла
- 2 шт. Веточки укропа
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления
- Говяжье филе промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
- В сотейнике или кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте на нем свиные ребрышки.
- Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и измельчите. Добавьте лук в сотейник с ребрышками.
- Когда ребрышки покроются золотистой корочкой заправить их томатной пастой. все хорошо перемешайте.
- Посыпьте блюдо паприкой и готовьте еще около 5 минут.
- Помидор промойте и измельчите, зубчики чеснока очистите от шелухи и мелко порубите.
- Добавьте говядину, помидору и чеснок к ребрышками, посолите и поперчите.
Залейте блюдо бульоном и тушите на умеренном огне не менее 2 часов. После чего добавить очищенный и нарезанные некрупными ломтиками картофель и варите еще около 20 минут.
Суп-гуляш из говядины готов! Приятного аппетита!