Супчик с клецками, который никогда не надоедает домочадцам

  •   29 сентября, 2021
  •  1220
  • оценить!
Супчик с клецками, который никогда не надоедает домочадцам

 

Супчик с клецками, который никогда не надоедает домочадцам
Супчик с клецками, который никогда не надоедает домочадцам
Этот суп у вас не получится приготовить на несколько дней, его съедят в тот же день, не оставив ни тарелочки. Приготовление очень простое, можно брать любое мясо для варки - курицу, говядину - что у вас есть. Получается очень вкусно и сытно, дети его обожают!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, Суп
Ингредиенты
  • мясо - 0 ,5 кг;
  • вода - 2 л;
  • морковка - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 2 зуб;
  • картошка - 2 шт;
  • соль и перец , зелень - по вкусу;
  • яйцо - 2 шт;
  • мука - 70-90 гр.
Способ приготовления
  1. Отвариваем мясо как обычно для бульона, не забываем положить любимые приправы.
  2. Натираем морковку, измельчаем лучок.
  3. Сначала жарим лук на масле, вводим морковь и чеснок, жарим вместе.
  4. Чистим картошку, формируем кубиками, вводим к бульону.
  5. Вводим поджарку и варим вместе минут 10.
  6. Соединяем муку, воду, соль, формируем клецки. Их можно сделать с помощью мешка для крема или сформировать обычной ложкой размера десертной.
  7. Выдавливаем массу для клецок из мешка прямо в кипящий суп или кладем аккуратно ложкой.
  8. После закипания кусочки теста всплывают, после этого нужно проварить минуты 4.
  9. Вводим измельченную зелень и через минуту выключаем.
  10. Подаем в горячем виде, можно присыпать свежей зеленью по вкусу при подаче.
Назначение:
Первые блюда
  • 29 сентября, 2021

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 5 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector