Суп из томатов и белой фасоли

  •   Апрель 15, 2016
  •  407
  • оценить!
Суп из томатов и белой фасоли
Суп из томатов и белой фасоли
Суп из томатов и белой фасоли
Подготовка
  20 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  40 минут
 

Суп из томатами и белой фасоли готовиться всего 30 минут когда у Вас есть мясной бульон, а времени на готовку мало. Такой суп делает обед намного сытным.  Как приготовить суп мы Вам сейчас расскажем, а Вы воспользуйтесь этим рецептов обязательно.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 лтр. Мясной бульон
  • 4 шт. Картофель
  • 3 шт. Томаты
  • 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт
  • 2 збч. Чеснок 2 зубчика
  • 0,5 лтр. Фасоль белая консервированная 1 банка
  • 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.ложки
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Пучок зелени (укроп)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. В бульон кладём нарезанный кубиками картофель.
  2. На сковороде в растительном масле обжариваем лук до мягкости, отправляем туда же очень мелко нарезанные томаты.Накрываем крышкой и тушим около 6 минут на среднем огне.
  3. Добавляем томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок, снова тушим 4-5 минут.
  4. Добавляем содержимое сковороды в бульон к картофелю, кладём фасоль, зелень, солим, перчим, накрываем крышкой и даём провариться еще минут пять.  Суп с томатами и белой фасолью готов!

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.