
Суп из томатов и белой фасоли
Подготовка
20 минутГотовим
20 минутНа всё про всё
40 минутСуп из томатами и белой фасоли готовится всего 30 минут когда у Вас есть мясной бульон, а времени на готовку мало. Такой суп делает обед намного сытнее. Как приготовить суп мы Вам сейчас расскажем, а Вы воспользуйтесь этим рецептов обязательно.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: супы
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 2 лтр. Мясной бульон
- 4 шт. Картофель
- 3 шт. Томаты
- 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт
- 2 збч. Чеснок 2 зубчика
- 0,5 лтр. Фасоль белая консервированная 1 банка
- 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.ложки
- Соль, перец (по вкусу)
- Пучок зелени (укроп)
Способ приготовления
- В бульон кладём нарезанный кубиками картофель.
- На сковороде в растительном масле обжариваем лук до мягкости, отправляем туда же очень мелко нарезанные томаты.Накрываем крышкой и тушим около 6 минут на среднем огне.
- Добавляем томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок, снова тушим 4-5 минут.
Добавляем содержимое сковороды в бульон к картофелю, кладём фасоль, зелень, солим, перчим, накрываем крышкой и даём провариться еще минут пять. Суп с томатами и белой фасолью готов!