Суп с черносливом

  •   Май 4, 2016
  •  484
  • оценить!
Суп с черносливом
Суп с черносливом
Суп с черносливом
Подготовка
  1 час
Готовим
  40 минут
На всё про всё
  1 час 25 минут
 

В суп с черносливом ещё добавляются мясные шарики, но а чернослив придает супу легкий, копченый вкус. Приготовить суп по этому рецепту будет совсем не сложно.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 порции
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 400 гр. Говяжий фарш
  • 5 шт. Чернослив
  • 3 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1/3 ч.л. Корица
  • 2 ст.л. Растительное масло Для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Морковь натереть на тёрке, лук поделить пополам.

  2. Половину лука мелко нарезать и добавить в фарш, вместе с солью, перцем и корицей, другую половину, нарезать и пассеровать вместе с морковью, добавив растительное масло.

  3. Пассерованные овощи залить 2,5 л кипятка, добавить нарезанный кубиками картофель, «зонтик» укропа, соль по вкусу, готовить 40 мин.

  4. Пока содержимое кастрюли не закипело, набираем чайной ложкой фарш и формируем шарики, размером меньше грецкого ореха.

  5. Отправить фрикадельки в суп и продолжить готовить

  6. За 10 мин., добавить чернослив, зонтики укропа удалить. 

  7. Суп с черносливом готов! Подавать с зеленью.

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 3 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.