Суп пюре из кабачков

  •   Апрель 17, 2016
  •  490
  • оценить!
Суп пюре из кабачков
Суп пюре из кабачков
Суп пюре из кабачков
Подготовка
  30 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  40 минут
 
Суп пюре из кабачков — это незаменимое блюдо для лета, когда изобилие овощей и хочется, как можно больше их кушать во всех блюдах. Как приготовить суп-пюре мы Вам сейчас расскажем, ничего сложного нет. Главная сложность в этом рецепте — это сорвать кабачки с грядки или сходить на рынок, а остальное все просто!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Крем Суп
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
Ингредиенты:
  • 1 кг Небольших зелёных кабачков
  • 2 збч. Чеснока
  • 4 ст.л. Творога
  • 750 мл. Горячего молока
  • Растительное масло ( если позволительно — то оливковое )
  • Соль
  • Перец
  • Базилик (у меня петрушка)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле.
  2. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.
  3. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить. Суп-пюре из кабачков готов!
  4. Подавать можно с поджаренными сухариками и мелко порезанным базиликом.
Назначение:
Первые блюда

Комментарии и отзывы

  • Прoстo униkальный рецепт во Bсeх отн0шениях.

    GiBO 11.12.2016 10:14 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.