Суп пюре из кабачков

Суп пюре из кабачков
Суп пюре из кабачков
Суп пюре из кабачков
Подготовка
  30 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  40 минут
 
Суп пюре из кабачков — это незаменимое блюдо для лета, когда изобилие овощей и хочется, как можно больше их кушать во всех блюдах. Как приготовить суп-пюре мы Вам сейчас расскажем, ничего сложного нет. Главная сложность в этом рецепте — это сорвать кабачки с грядки или сходить на рынок, а остальное все просто!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Крем Суп
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
Ингредиенты:
  • 1 кг Небольших зелёных кабачков
  • 2 збч. Чеснока
  • 4 ст.л. Творога
  • 750 мл. Горячего молока
  • Растительное масло ( если позволительно — то оливковое )
  • Соль
  • Перец
  • Базилик (у меня петрушка)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле.
  2. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.
  3. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить. Суп-пюре из кабачков готов!
  4. Подавать можно с поджаренными сухариками и мелко порезанным базиликом.

Комментарии и отзывы

  • Прoстo униkальный рецепт во Bсeх отн0шениях.

    GiBO 11.12.2016 10:14 Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..