
Суп пюре из кабачков
Подготовка
30 минутГотовим
10 минутНа всё про всё
40 минут Суп пюре из кабачков — это незаменимое блюдо для лета, когда изобилие овощей и хочется, как можно больше их кушать во всех блюдах. Как приготовить суп-пюре мы Вам сейчас расскажем, ничего сложного нет. Главная сложность в этом рецепте — это сорвать кабачки с грядки или сходить на рынок, а остальное все просто!
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Крем Суп
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 1 кг Небольших зелёных кабачков
- 2 збч. Чеснока
- 4 ст.л. Творога
- 750 мл. Горячего молока
- Растительное масло ( если позволительно — то оливковое )
- Соль
- Перец
- Базилик (у меня петрушка)
Способ приготовления
- Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле.
- Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.
- Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить. Суп-пюре из кабачков готов!
- Подавать можно с поджаренными сухариками и мелко порезанным базиликом.