Суп “Пицца”: сливочное удовольствие по-итальянски

  •   24 июня, 2021
  •  148
  • оценить!

 

Суп “Пицца”: сливочное удовольствие по-итальянски
Суп “Пицца”: сливочное удовольствие по-итальянски

Этот пицца-суп получается невероятным: очень густой, сытный, ароматный, красивый. Ничего сложного в приготовлении нет, а сбалансированный вкус овощей и приправ, доставит вам настоящее удовольствие. Этот супчик понравится взрослым и детям и займет достойное место в вашем ежедневном меню. Фарш можно брать любой, какой вам нравится: смешанный, мясной, с птицей. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, Суп
 Рецепт на: 6 порций
Ингредиенты
  • фарш из мяса - 410 гр;
  • лук - 2-3 шт;
  • шампиньоны - 260 гр;
  • кукуруза в банке - 350 гр;
  • перец - 2 шт;
  • сыр сливочный любой - 210 гр;
  • помидоры - ½ кг;
  • вода - 800 мл;
  • масло оливы - 2 ст л;
  • орегано , петрушка в сушеном виде - по 1 ч л;
  • петрушка в свежем виде - 10-12 гр;
  • черный перец - ½ ч л;
  • соль - 1 ст л.
Способ приготовления
  1. Перец и лук формируем небольшими кубиками, грибы пластинками.
  2. В кастрюле разогреваем масло, вводим лук, жарим 4-6 минут, все время вымешивая.
  3. Вводим фарш, прожариваем с луком примерно такое же время. Огонь выставляем средний.
  4. Вводим грибы, перец, консервированную кукурузу, все вместе обжариваем 4-6 минут. Не забываем вымешивать.
  5. Режем томаты, вводим к общей массе, вливаем воду и немного сливок, вводим сливочный сыр.
  6. Присаливаем, приперчиваем, приправляем специями.
  7. Все вымешиваем и доводим до кипения. Процесс вымешивания не прекращаем.
  8. Огонь выставляем слабый, варим 10 минут.
  9. Подаем в горячем виде со свежей петрушкой.
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + три =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector